Женщины в положении, кальций и дети, пересадка легких - Новости медицины - Каталог статей - wellness by oriflame орифлейм орифлэйм
wellness by Oriflame Орифлей Орифлэйм
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Новости медицины [35]
Информация, касающаяся продукции и компонентов, входящих в состав продуктов Wellness от Орифлейм - из научных источников!
Правильное питание [34]
Все о правильном питании. О жирах, углеводах, Гликемическом индексе, и режиме питания!
Wellness Oriflame [9]
Все новости и полезная информация (видео, аудио, статьи) о Продукции ВЕЛНЕС от компании Орифлейм.
Уход за телом [23]
гимнастика, одежда, процедуры
Главная » Статьи » Новости медицины

Женщины в положении, кальций и дети, пересадка легких

Женщинам в положении не следует есть за двоих.

В Великобритании в новом руководстве для беременных, которое выпускается Национальным институтом здоровья говорится, что женщине, находящейся в интересном положении, не следует есть за двоих. Будущие мамы не должны изменять своё меню в первые пол года беременности, только на последних трех месяцах необходимо добавить к рациону 200 ккал. Для примера, столько содержится в одном сэндвиче.

К слову, в последнее время каждая четвертая беременная имеет лишний вес. Оптимальной прибавкой веса в период ожидания ребенка является 10-12 кг., а также после родов  не стоит стараться беречь лишние килограммы, потому что они не влияют на увеличение лактации. Очень хорошо помогает восстановить форму после родов- правильный массаж. Складные массажные столы можно иметь и дома и в лечебном учреждении. Это удобно и позволяет использовать их там, где ограниченно пространство помещения.

Кальций защитит ребенка от рассеянного склероза еще до рождения.

Специалисты неврологии в Гарвардской школе общественного здравоохранения сообщили, что женщины, которые в период беременности пьют молоко, понижают у своих детей угрозу заболевания рассеянным склерозом. В основе исследования лежали данные о питании тридцати пяти тысяч беременных женщин, которые показали, что показатель заболеваемости рассеянным склерозом у детей, матери которых выпивали четыре стакана молока ежедневно были в два раза ниже, чем в ситуации когда будущие мамы пили лишь три стакана молока ежемесячно. Кроме того, роль играло и достаточное потребление витамина D, который позволяет кальцию усваиваться лучше, и также уменьшает вероятность возникновения рассеянного склероза.

Скоро станет возможна пересадка свиных легких человеку.

Австралийские ученые утверждают, что через несколько лет станет возможна пересадка свиных легких человеку. Так, исследователям Госпиталя Святого Винсента в Мельбурне удалось изъять из свиного генотипа ген, который препятствует совместимости человеческой крови с органами животных. Легкие, подвергшиеся подобной процедуре, отлично работали в течение нескольких часов, используя кровь человека. Выявленный в ходе исследований факт вселяет надежду, что в будущем вполне возможна пересадка органов свиньи людям. Однако, уже появились противники подобной деятельности, указывающие на вероятность переноса заболеваний от животных к человеку, и говорящие о неэтичности эксперимента.


Категория: Новости медицины | Добавил: oriflame (22.09.2013)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Поделись:
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Полезные статьи:


клубничный коктейль Орифлейм
Ванильный коктейль орифлейм
Oriflame Wellness
Мужской Велнес



---------------




Яндекс.Метрика