Как делается лазерная эпиляция? - Уход за телом - Каталог статей - wellness by oriflame орифлейм орифлэйм
wellness by Oriflame Орифлей Орифлэйм
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Новости медицины [35]
Информация, касающаяся продукции и компонентов, входящих в состав продуктов Wellness от Орифлейм - из научных источников!
Правильное питание [34]
Все о правильном питании. О жирах, углеводах, Гликемическом индексе, и режиме питания!
Wellness Oriflame [9]
Все новости и полезная информация (видео, аудио, статьи) о Продукции ВЕЛНЕС от компании Орифлейм.
Уход за телом [23]
гимнастика, одежда, процедуры
Главная » Статьи » Уход за телом

Как делается лазерная эпиляция?

Как делается лазерная эпиляция?Нежелательные волосы на теле и лице можно удалить различными способами. В числе прочих - лазерная эпиляция. Данный метод считается наиболее эффективным.  

Многие женщины называют его также очень надежным, так как впоследствии они отмечают, что им удалось избавиться от волос раз и навсегда. Еще одним преимуществом лазерной эпиляцией является то, что она безболезненна. В чем секрет такого удивительного результата? И где сделать лазерную эпиляцию, чтобы не разочароваться в результате?

Многие женщины сомневаются в отсутствии вредного влияния на кожу данной методики. Однако такая эпиляция абсолютно безопасна для здоровья женщины. Лазер, который используется в аппарате для эпиляции - рубиновый, александритовый, диодный и так далее.

Их основные различия касаются глубины воздействия. Дело в том, что свет, получаемый вследствие такого излучения, отличается разницей в длине волны. Самая короткая волна характерна для рубинового лазера.  

Более высокая частота импульса имеется у александритового лазера. Благодаря тому, что воздействие этих устройств является поверхностным, вредное влияние сведено к минимуму. Неодимовый лазер проникает в более глубокие слои эпидермиса.

Различные системы могут быть подобраны в зависимости от типа кожи. Также имеет значение цвет волос. В отношении светлых волос лазерная эпиляция считается неэффективной, так как еще из курса физики известно, что световые лучи отражаются белым цветом.

Для больших областей кожи может быть применена объемная лазерная эпиляция. Прицельная эпиляция используется для чувствительных зон, таких, как брови или подбородок. С ее помощью могут быть удалены единичные волоски. В данном случае используется неодимовый лазер.

Категория: Уход за телом | Добавил: Tehno-music5307 (24.10.2014)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0 |
Поделись:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Полезные статьи:


клубничный коктейль Орифлейм
Ванильный коктейль орифлейм
Oriflame Wellness
Мужской Велнес



---------------




Яндекс.Метрика