Велнес от Орифлэйм - Результаты. - Wellness Oriflame - Каталог статей - wellness by oriflame орифлейм орифлэйм
wellness by Oriflame Орифлей Орифлэйм
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Новости медицины [35]
Информация, касающаяся продукции и компонентов, входящих в состав продуктов Wellness от Орифлейм - из научных источников!
Правильное питание [34]
Все о правильном питании. О жирах, углеводах, Гликемическом индексе, и режиме питания!
Wellness Oriflame [9]
Все новости и полезная информация (видео, аудио, статьи) о Продукции ВЕЛНЕС от компании Орифлейм.
Уход за телом [23]
гимнастика, одежда, процедуры
Главная » Статьи » Wellness Oriflame

Велнес от Орифлэйм - Результаты.

С Вэлнэс легко быть красивой!

 Wellness by Oriflame - результаты!

Генеральный Директор Орифлэйм Казахстана

Katrin_oriflame«Быть главой косметической компании – одновременно удовольствие и большая ответственность: вокруг столько красоты, и я не могу позволить себе выглядеть плохо. Мне, как и любой женщине, нравится видеть в зеркале свое сияющее отражение: свежую подтянутую кожу, густые блестящие волосы и улыбку на лице. Жизнь научила меня, что каждая победа – это результат ежедневной работы над собой.

По долгу службы я часто встречаюсь с людьми из разных регионов, и мне приходится много путешествовать. Отправляясь в командировку, я всегда беру с собой любимые кремы, скрабы, шампуни. При моем активном образе жизни самых лучших косметических средств оказалось недостаточно: иногда мои кожа и волосы становились суше, несмотря на постоянный уход.

С Вэлнэс Пэк я не стремилась к мгновенному чудесному преображению, а хотела получить надежную ежедневную поддержку для красоты изнутри. Теперь я принимаю 1 пакетик каждый день после обеда, – и даже после долгого рабочего дня у меня нет ощущения сухости кожи.

Наоборот, она стала более эластичной, а волосы и ногти – более сильными и здоровыми. Я также чувствую, что мой иммунитет получает серьезную поддержку. Я бодра, полна энергии и уже не помню, когда болела в последний раз.

Вэлнэс Пэк от Орифлэйм – прекрасное решение для всех, кто хочет заботиться о себе каждый день!»

Генеральный Директор Орифлэйм Казахстана и стран Средней Азии  Катрин Алакбаров


Виктория Щукина, Старший Бриллиантовый Директор, Россия, Самара

Успешный бизнес – это интенсивный график и большие нагрузки. Однажды я почувствовала, что организм не выдерживает такого бешеного ритма. Я поняла, что нужно работать над собой, совершенствовать свое физическое состояние и, конечно, сбросить лишний вес, который мешает достижению поставленных целей.

Щукина Виктория и Велнес от ОрифлэймЩукина Виктория- "после"








                   "До"                                                                                      "после"

Присмотревшись к тем, кто всегда на виду – к богатым и знаменитым, – я сформулировала для себя 3 золотых правила: спорт, правильное питание и здоровый образ жизни. После поездки на Золотую Конференцию и знакомства с серией Вэлнэс я разработала свою систему: регулярные тренировки на беговой дорожке, коктейль «Нэчурал Баланс» и Вэлнэс Пэк плюс ограничения в питании. Я отказалась от мучного и сладкого и сократила в 2 раза порции еды.

Казалось бы – простая система, но какие потрясающие результаты! Я похудела на 20 килограммов менее чем за год, и кроме того помолодела телом и духом. Вэлнэс для меня – источник вдохновения и прилив сил для достижений в бизнесе. Я готова к новым победам!


Регистрация в Орифлейм



Категория: Wellness Oriflame | Добавил: wellness (19.11.2011)
Просмотров: 3159 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1 |
Поделись:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Полезные статьи:


клубничный коктейль Орифлейм
Ванильный коктейль орифлейм
Oriflame Wellness
Мужской Велнес



---------------




Яндекс.Метрика