Ногти, волосы, витамины, микроэлементы - Уход за телом - Каталог статей - wellness by oriflame орифлейм орифлэйм
wellness by Oriflame Орифлей Орифлэйм
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Новости медицины [35]
Информация, касающаяся продукции и компонентов, входящих в состав продуктов Wellness от Орифлейм - из научных источников!
Правильное питание [34]
Все о правильном питании. О жирах, углеводах, Гликемическом индексе, и режиме питания!
Wellness Oriflame [9]
Все новости и полезная информация (видео, аудио, статьи) о Продукции ВЕЛНЕС от компании Орифлейм.
Уход за телом [23]
гимнастика, одежда, процедуры
Главная » Статьи » Уход за телом

Ногти, волосы, витамины, микроэлементы
  главное правило, по уходу за вашими ногтями - это внимательное и аккуратное отношение к ним. Потому что каждый день куча разных негативных моментов встречаются с вашими ногтями. Вы сами знаете, как не приятно ощущать ветер на улице, химические чистящие средства для посуды, хлорированная вода. Поэтому понятно, что руки требуют и внутренней и внешней защиты каждый день.
         
Зимой пользуйтесь теплыми перчатками или варежками- защита от обветривания и сухости. Летом защитный крем от солнца. Пейте регулярно витаминный-мениральный комплекс для ногтей и волос. Две таблетки вдень. Одну утром, вторую после обеда. Конечно же волосы требуют не меньшего ухода, чем ногти и о волосах мы поговорим в отдельной статье на сайте Велнесс от Орифлэйм.

Крем от непогоды от Орифлэйм создает защитную пленку, которая оберегает ногти и кожу рук от внешних факторов, кроме этого крем увлажняет и смягчает кутикулу. Специально смягчающее средство - очень хорошо смягчает кутикулу и сухую кожу рук. В компании Орифлейм есть целый арсенал средств по уходу за руками и ногтями. "Бархатные ручки"- это средства, которые должны быть у каждой женщины.

А для внешней красоты применяется коррекция ногтей гелем, который не вредит ногтевой пластине и достаточно комфортно переносится женщинами. Сегодня Bio-sculpture - отличный вариант для этой процедуры.

При коррекции не требуется удаления полностью геля, ноготь не затрагивается, а лишь, старое покрытие геля.Поэтому применяйте физилогичные корректные методы коррекции ногтей гелем.

Категория: Уход за телом | Добавил: wellness (15.08.2013)
Просмотров: 562 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Поделись:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Полезные статьи:


клубничный коктейль Орифлейм
Ванильный коктейль орифлейм
Oriflame Wellness
Мужской Велнес



---------------




Яндекс.Метрика